Projets

  • Tous
  • En cours
  • Terminé

Sénégal – Keur Yakaar

Implanté dans la région du Sine Saloum, ce programme a débuté en 2014 avec un hôtel d’application offrant la possibilité...

Mali – Benkadi Bougou et Doni Blon

Le Centre de Formation en Hôtellerie, Restauration et Tourisme Doni Blon a été créé en 2011 à Ségou, au Mali...

Mali – Sugu Horon

Avec le projet Sugu Horon, Tereo soutient le RESAPAC, un réseau de petits producteurs agroécologiques en zone périurbaine...

Cambodge – Le Tonlé

Le Tonlé, premier centre de formation créé par Tereo (Tourism for Help), a été ouvert en 2007 à Stung Treng, au Cambodge...

Bénin – Centre Nonvignon

Fondé en août 2019 à Grand-Popo , il propose un cycle de formation de 10 mois, alliant 20 % de théorie et 80 % de ...

République Démocratique du Congo – Diobass

Initié en 2024, ce projet promeut l’adoption de pratiques agricoles durables au Sud Kivu à travers un renforcement technique...
Retour en haut